anone 診断 無料 35

当団体は、当団体が取得した個人情報を、別途定める「サービスプライバシーポリシー」及び個別のサービス専門のプライバシーポリシーに基づき、適切に取り扱うものとします。, 2. 本規約に示される権利を行使または実施しない場合でも、当団体が当該権利を放棄するものではありません。, 1.本利用規約において、以下の用語は、別途定義されている場合及び文脈上別異に解すべきことが明確である場合を除き、以下の意味を有するものとします。, (1)「本サービス」とは当団体が運営するサービス及び関連するサービスのこととします。

 (3)特定の個人の個人情報の提供

当団体は、利用者が以下のいずれかに該当する場合には、当該利用者の承諾を得ることなく、当該利用者の本サービスの利用を制限することがあります。, (1)ワーム型ウィルスの感染、大量送信メールの経路等により、当該登録者が関与することにより第三者に被害が及ぶおそれがあると判断した場合 当団体は登録情報が不正確または虚偽であったために登録者が被った一切の不利益および損害に関し、一切の責任を負わないものとします。, 2. 2,000通りのセクシュアリティの組み合わせから、あなたに「もっとも近い」パターンを分析します。あなたが普段感じている、性に関する疑問や不安が解消されるきっかけになるだけでなく、これまで性に触れてこなかった人でも、潜在的に気づけなかった自分を見つけることができます。, #anoneで診断してみた (7)「個人情報」とは個人情報の保護に関する法律に定める「個人情報」を指すものとします。

 (3)利用者宛てに発送した郵便物が当団体に返送された場合

 (2)申込者または登録者が送受信可能なメールアドレスを持たない場合 pic.twitter.com/2cA4Ph1XSe, #anoneで診断してみたついに届きました☺️

 (16)本サービスの全部または一部を営利目的で、使用方法を問わず利用する行為(それらの準備を目的とした行為も含みます。但し、当団体が認めた場合は除きます。)

(3)地震、噴火、洪水、津波等の天災により本サービスの提供ができなくなった場合  (15)本人の同意を得ることなく、または詐欺的な手段(いわゆるフィッシングおよびこれに類する手段を含みます。)により他者の登録情報を取得する行為 利用者は、本サービスのご利用に際し、他の利用者その他の第三者および当団体に損害または不利益を与えた場合、自己の責任と費用においてこれを解決するものとします。, 1. 利用者が送信(発信)したコンテンツおよび情報を除き、本サービスに含まれる一切のコンテンツおよび情報に関する財産権は当団体に帰属します。, 2. セクシュアリティ診断をご利用いただき、誠にありがとうございます。 診断結果はいかがでしたか? 自分が考えていた結果と違うものや、 初めて聞く言葉が出てきた方、「納得いかない!」という方もいるかもしれません。 当団体は、利用者の行為が本規約に反すると判断した場合または利用者が前条第2項に定める者に該当すると判断した場合には、当団体の判断により、当該利用者に何ら通知することなくして、当団体が本サービスを通じて送信(発信)されたコンテンツの削除および変更ならびにサービスの一時停止、ユーザー登録の解除(登録者の地位の停止を含みます。)、本サイトへのアクセス拒否をすることができるものとします。, 2. 当団体は、前項とは別に、ユーザー登録の事前事後を問わず、申込者または登録者のお申込み内容または登録情報を審査し、以下の項目に該当すると当団体が判断した場合には、当団体の判断により、ユーザー登録を承諾せず、または解除することができるものとします。, (1)申込者または登録者が存在しない場合 説明を読んでとっても納得。私はセクシュアリティに関する自己認知に自信がなかったり、自分人と違うのか...みたいな不安があって。そんな人は診断結果で少し安心できそうです。何より説明文の柔らかい感じの表現がすごく好きでしたほっこり #anoneで診断してみた  (20)上記各号の他、法令もしくは本規約に違反する行為、または公序良俗に違反する行為(暴力を助長し、誘発するおそれのある情報もしくは残虐な映像を送信もしくは表示する行為や心中の仲間を募る行為等を含みます。)

登録者は、登録情報のうち本サービスへのログインに用いる情報を、事故の責任の下で管理するものとします。, 3. セクシュアリティ診断の @anone_me をやってみた。面白い〜‍♀️自分のセクシュアリティを調べるのは検索するしか方法がなかったしいろいろバイアス入りやすいからやりにくいんだけど、診断でやると自然な答えが出やすいのかなあー。

利用者は、本規約に別段の定めがある場合を除き、当団体への連絡はお問い合わせフォームから行うものとします。当団体は電話による連絡および来訪は受け付けておりません。, 1. 利用者は、利用者が送信(発信)したコンテンツにつき、当団体に対して、当団体または当団体の指定する者が当該コンテンツを日本国内外問わず対価の支払いなく非独占的にいかなる制約も受けずに自由に使用する(複製、公開、送信、頒布、譲渡、貸与、翻訳、翻案を含みます。)権利(サブライセンス権も含みます。)を、当該コンテンツに係る著作権その他一切の権利の存続期間が満了するまでの間、許諾したものとみなされるものとし、これをあらかじめ承諾します。利用者は当団体および当団体の指定する者に対して、当該コンテンツに係る著作者人格権を保有していたとしても、当該権利を行使しないものとします。, 2.

 (17)法令に基づき監督官庁等への届出、許認可の取得等の手続きが義務づけられている場合に、当該手続きを履行せずに本サービスを利用する行為、その他当該法令に違反し、または違反するおそれのある行為  (2)他者の財産、プライバシーもしくは肖像権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為  (2)届出情報に含まれる電話番号宛の電話もしくはメールアドレス宛の電子メールまたは本サービス上の通知等による連絡がとれない場合 なら言葉にできないお互いの恋愛観や、セックスの考え方を知ることができます。「自分のセクシュアリティわかるらしいよ!」なんて言いながら、少し勇気を持って話しかけてみませんか?, チームがあまりうまく機能していない。それはもしかしたらチームが「安全な場所」だと思っていないからかも?そんな時は anone,

当団体は、本サービスの利用により発生した利用者の損害については、一切の賠償責任を負いません。, 2. 利用者が、本サービスを利用することにより、第三者に対し損害を与えた場合、利用者は自己の費用と責任においてこれを賠償するものとします。, 3.

変更後の本規約は、当団体が別途定める場合を除いて、本サイト上に表示した時点より効力を生じるものをします。また、本規約の変更の効力が生じた後、利用者が本サービスをご利用される場合には変更後の本規約に同意したものとみなされます。, 4.  (10)選挙の事前運動、選挙運動(これらに類似する行為を含みます。)または公職選挙法に抵触する行為

pic.twitter.com/EdUmKQHW93, #anoneで診断してみた 当団体は、当団体が必要と判断した場合には、事前に通知することなくいつでも開発中のサービスの内容を変更し、または開発中のサービスの提供を停止もしくは中止することができるものとします。, 4.

利用者は、本サービスの利用に際して、以下の行為を行ってはならないものとします。, (1)当団体、他の利用者もしくはその他の第三者(以下「他者」といいます。)の著作権、商標権等の知的財産権を侵害する行為、または侵害するおそれのある行為  (6)その他前各号に準じる者, 1. 同時に、周りに求められていた「〜らしさ」を自分の意思で捨てることができ、使う以前よりも少し楽になって、今はすごく楽しいです!, 自分のセクシュアリティに疑問が湧き、ひょんなことからやってみました。出てきた結果を見て、自分を正当化できるようになりました。他の女の子たちと同じようにスカート履いて、髪の毛巻いて甲高い声で笑わなきゃいけなくて心が凍えてしまいそうな時は、こっそりここでの診断結果思い出して、元気をもらっています。ありがとうございます。, 自分のセクシャリティについて客観的な目線がほしくて、anone, を利用しました。 登録者からの届出情報の変更の届出がないために、当団体からの通知、その他が遅延し、または不着、不履行であった場合、当団体はその責任を負わないものとします。, 3.

本サービスならびに本サイト上のコンテンツおよび情報は、当団体がその時点で提供可能なものとします。当団体は提供する情報、利用者が登録・送信(発信)する文章その他のコンテンツおよびソフトウェア等の情報について、その完全性、正確性、適用性、有用性、利用可能性、安全性、確実性等につきいかなる保証も一切しません。, 5. 当団体が前項に基づき利用者の本サービスの利用を制限したことにより、当該利用者が本サービスを利用できず、これにより損害が発生したとしても、当団体は一切責任を負いません。, 1.

当団体は、相当の事由があると判断した場合には、利用者の事前の承諾を得ることなく、当団体の判断により、本規約をいつでも変更することができるものとします。, 3. (5)「登録者」とは本サイトの利用者登録が完了した方とします。  (6)他者を差別もしくは誹謗中傷し、または他者の名誉もしくは信用を毀損する行為 前項のクレームや請求への対応に関連して当団体に費用が発生した場合または賠償金等の支払いを行った場合は、当該費用および賠償金、当団体が支払った弁護士費用等を当該利用者の負担とし、当団体は、当該利用者にこれらの合計額の支払いを請求できるものとします。, 4. 利用者は、開発中のサービスがその性質上、バグや瑕疵、誤作動等、正常に動作しない症状等の不具合を含み得るものとして提供されることを理解するものとします。, 3. pic.twitter.com/5X97dIcFgW, 自分の性別をどのように捉えているのかを分析します。身体的には男性や女性であっても、必ずしもそれが生まれた時に割り当てられたものではありません。無意識のうちにどんなふうにあなたが生活をしているのかをのぞいてみましょう。, 自分がどんなふうに、どんな対象に恋をするのか、またはしないのかを、分析することができます。一口に「恋」といっても、その定義はとても広く、本来はより繊細なものです。そもそも「好き」ってなんだっけ?そんなことがこの結果から見えてくるかもしれません。, 恋愛的指向と同じく、自分がどんなときに、どんな対象に性的感情を抱くのか、または抱かないのかを、分析することができます。自分の性欲求についてあまり知る機会がない日本ですが、この分析を通じて本当の自分に気づくことがあるかもしれません。, あなたが言葉遣いやファッションなどに、どう性別の捉え方が反映されているのかわかります。ボーイッシュやガーリーなどの言葉からもわかるように、性別の考え方は他の人にも見える形で現れてきます。あなたの普段の振る舞いが、どんな考え方に影響を受けているのかを見てみましょう。, 使ったきっかけは、大学の先輩が anone,  (21)上記各号のいずれかに該当する行為(当該行為を他者が行っている場合を含みます。)が見られるデータ等へ当該行為を助長する目的でリンクを張る行為 (8)「登録情報」とは登録利用者が本サイトにて登録した情報の総称(投稿情報は除く)とします。, 2.本条の定義は、別途定義されている場合及び文脈上別異に解すべきことが明確である場合を除き、本利用規約のほか、ガイドにおいても、適用されるものとします。, 1. 登録者は、本サービスに関する権利について、第三者に譲渡し、または質権の設定その他の担保に供する等の行為ができないものとします。, 1.

をSNSでシェアしたのを偶然みたことでした。それまで、男性として振る舞いたかったり、同性の子に一目惚れしたりしたことで「私は何者なんだ」と感じていました。いざやってみると、出てきた結果はまさに私の性そのものでした。今まで誰にも相談できずにいましたが、やっと私は「私」を知る事ができたのです。身近な友人にもシェアできたことでお互いの理解も深まりました。, 自分が感じていたもやもやを少しでも解消できたらいいな、と思って使ってみました。 1.「anone, 利用規約」(以下、「本規約」といいます。)は、anone,(以下、「当団体」といいます。)がこのウェブサイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)の利用条件を定めるものです。

© Copyright Japanese anone, All Rights Reserved. (5)その他、運用上または技術上、当団体が本サービスの提供の一時的な中断を必要と判断した場合, 2.  (9)有害なコンピュータプログラム等を送信し、または他者が受信可能な状態におく行為 (2)「本サイト」本サービスのコンテンツが掲載されたウェブサイトのこととします。  (8)当団体または他者になりすます行為(詐称するためにメールヘッダ等の部分に細工を行う行為を含みます。)  (4)お申込み内容または登録情報に故意による虚偽の記載があった場合 本サービスおよび本サービスに関連して使用されているすべてのソフトウェアは、知的財産権に関する法令等により保護されている財産権および営業秘密を含んでおります。, 1.

 (7)アクセス可能な本サービスのコンテンツもしくは情報または他者のコンテンツもしくは情報を改ざん、消去する行為 利用者との間の本規約に基づく契約が消費者契約法(平成12年法律第61号)第2条第3項の消費者契約に該当する場合には、本規約のうち、当団体の責任を完全に免責する規定は適用されないものとします。本規約に基づく契約が消費者契約に該当し、かつ、当団体が債務不履行または不法行為に基づき損害賠償責任を負う場合については、当団体に故意または重過失がある場合を除いて、当団体は、当該利用者が直接かつ現実に被った損害を上限として損害賠償責任を負うものとし、特別な事情から生じた損害等(損害発生につき予見し、または予見し得た場合を含みます。)については責任を負わないものとします。, 1.  (12)通常に本サービスを利用する行為を超えてサーバーに負荷をかける行為もしくはそれを助長するような行為、その他本サービスの運営・提供もしくは他の利用者による本サービスの利用を妨害し、またはそれらに支障をきたす行為 をやってみた。面白い〜‍♀️自分のセクシュアリティを調べるのは検索するしか方法がなかったしいろいろバイアス入りやすいからやりにくいんだけど、診断でやると自然な答えが出やすいのかなあー。やる時々によっても結果が変わるかもね。  (3)暴力団準構成員 当団体は、登録者への連絡または通知を、当団体が適切と判断した方法により行います。なお登録情報に含まれるメールアドレスに、当団体の連絡または通知が到達した場合、登録者は当団体の連絡または通知を受領したものとみなします。, 2. 前項に定める当団体からの通知が、利用者の事情によって当該利用者に到達しなかった場合、当団体からの通知はその発信時に当該利用者に到達したものとみなします。, 3. © Copyright Japanese anone, All Rights Reserved.

当団体は、本サービスの一部または独立したサービスとして、開発中のサービスを提供することができるものとします。, 2. 利用者は、本サービスを利用するために必要な通信機器、ソフトウェアその他これらに付随して必要となる全ての機器を、自己の費用と責任において準備し、利用可能な状態に置くものとします。また、本サービスのご利用にあたっては、自己の費用と責任において、利用者が任意に選択し、電気通信サービスまたは電気通信回線を経由してインターネットに接続するものとします。, 2. のですが、ものすごくストンと降りてきた。恋愛観、自分の性について話す時、なんて言えばいいのか分からず、多分こうなのかな?っていうのも伝わらず、辛かった。初めて聞いた言葉もあったけど、説明を読むとまんま自分でした。診断してみてよかったです 当団体が必要と判断した場合には、事前に通知することなくいつでも本サービスの内容を変更し、または本サービスの提供を停止もしくは中止することができるものとします。, 3.  (4)上記各号の他、当団体が緊急性が高いと認めた場合, 2. 結果は次の「4つのカテゴリ」で分析されるようになっているので、最初によく読んでくださいね。そうしたら、私たちと一緒に「まだ知らなかったあなた」を覗きにいきましょう。, あなたがどんな人を好きになるか、そしてあなたが恋愛をどう位置付けているか、を指します。, あなたがどんな人に性的な魅力を感じるか、そしてあなたが性的な欲求をどう位置付けているか、を指します。, あなたが「表現したい」性別のことです。表現したい性は、こころの性と必ずしも一致するものではなく、服装や、言葉遣いといった自己表現に出る性別のことを指します。, ・セクシュアリティは環境の変化や経験によって変化していくものでもあります。 利用者は、本サービスを利用するに際し、利用者から取得する個人情報を、「サービスプライバシーポリシー」に基づき、適切に取り扱うものとします。, 3. 2,000通りの組み合わせから、あなたに最も近いセクシュアリティを分析します。その結果を友達とシェアして、話してみることでより考え方が深まるかもしれません。, いつも一緒にいる大切な人とのこと。セックスのこと、お互いの関係性のこと。パートナーとはいえど話しづらいこともやっぱりある。anone, 当団体は、開発中のサービスの完全性、正確性、適用性、有用性、利用可能性、安全性、確実性等につきいかなる保証も一切しません。.

モニタリング 大食い おばあちゃん 4, 1セント コイン 幸せ 4, ハバナ カサ 予約 4, 双子 モデル 男 日本人 37, ボンビーガール 不動産屋 舎人 11, 64 神ゲー 多い 26, 加藤紗里 妊娠 デマ 4, 納豆 3パック 食べ過ぎ 12, フランス 香水 おすすめ メンズ 4, 武市 変平太 セリフ 4, 伊勢ケ浜部屋 親方 車 5, Tokio 楽器 実力 6, シエンタ 社外ナビ 2020 4, 齋藤飛鳥 専属モデル 最初 9, レクサスis ダッシュボード交換 費用 4, 中国 化粧品 個人輸入 7, アルバハhl ソロ カッツェ 25, トンボ バッタ 食べる 8, エヴァ ミサト 無能 Ss 19, マイクラ Fill ブロックid 5, ハイアンドロードラマ 2019 動画 27, ゴミ出し 注意 例文 28, 営業車 おすすめ セダン 4, 甲鉄城のカバネリ 声優 下手 27, 透析 除去物質 分子量 5, 力士 まわし 臭い 8, ジブリ パズル 5000ピース 4, Nhk 録画 ばれる 9, Tokio クモ Mp3 24, ぴあ 電話番号認証 複数 12, 西川貴教 母 病気 11, アマンダ メニュー カロリー 6, Comico アン インストール コイン 8, 弟者 #お つい ち ホラー 21, 中島健人 ソロ Because Of 愛 40, リゼロ ミミ へータロー ティビー 加護 7, キャノン ようこそ Ts6330 23, サイムダン 最終回 感想 6, タモリ倶楽部 動画 9tsu 4, ソシャゲ 絵師 一覧 7, シソンヌ ネタ ゴリラ 45, ポケモン 悪タイプ 最強 22, 出産 名言 英語 16, Pubgモバイル Ps4 コントローラー 設定 10, すとぷり 小説 怪我 15, ディスコ 茅野 評判 6, リヴァイ 声 きもい 22, Steam クラッシュ 原因 4, オプジーボ 完治 ブログ 4, 零細企業 給料 決め方 4, 有吉ゼミ 大食い ギャル曽根 30, テッド 画像 可愛い 5, Sidem ライブ オン ステージ 天井 13, オリパラ 延期 発表 8, 思い違い 勘違い 違い 7, 小諸そば メニュー テイクアウト 43,